Imagen de loading

Picadillo de carne con verduras

Imagen de portada

Ingredientes

  • Carne molida/picada magra
  • Verduras al gusto: zanahoria, calabaza, cebolla, champiñón, brócoli
  • Aceite de oliva
  • Condimentos: hoja de laurel, consomé de verduras natural, ajo en polvo, sal, pimienta, orégano.

 

Procedimiento

1️⃣En una olla, agrega 1 cdita de aceite de oliva y sofríe la cebolla picada. Después, agrega el resto de las verduras picadas finamente.

2️⃣Agregar la carne, el puré de tomate (cuidar ingredientes del etiquetado) o salsa de tomate natural y los demás condimentos.

3️⃣Revolver muy bien y dejarlo cocinando a fuego bajo hasta que se cocine por completo.

 

¡Acompáñalo con tostadas horneadas o arroz!

Publicado el 2024-06-24 por Regina González

Entradas similares

Imagen de portada
Crema de calabaza

  • 2024-06-24

¡Agenda tu cita ahora!