2023-09-01
Ingredientes
-50 g de cebolla en juliana
-1 diente de ajo picado
-700 g de calabaza/calabacín (aprox 4 piezas) en rodajas pequeñas
-Consomé de verdura natural
-Sal y pimienta
-3 cdas de yogurt griego (no le da ningún sabor raro) o crema baja en grasa
Procedimiento
1️⃣ En una olla con 1 cdita de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo finamente picado.
2️⃣ Agregar las calabacitas y sofreír con el resto de los ingredientes, hasta que se suavicen un poco.
3️⃣Agregar aprox 500 ml de agua o caldo de verduras. Si fuera agua, agregarle concentrado de verduras. Dejar cocinar por 20 min aprox a fuego bajo.
4️⃣ Por último, se licúan los ingredientes, lo pasamos a la olla otra vez y se le agrega, sal, pimienta y el yogurt o crema. Se mezcla muy bien y lo dejas unos 5 min más para que se incorporen los sabores.
Publicado el 2023-09-01 por Regina González